保密配送 VVK 增強性事 [ 回到主頁 ]

Wenick安全嗎?

美國Wenick100%純天然和安全。在短短數天內,依個人的新陳代謝率,您會開始感覺藥材自然融合的效果,沒有副作用。無須醫生藥方。我們精心研製Wenick以確保它為您提供最佳水平的劑量成分。我們為您提供最有效的配方,所以獨立的評論網站,客戶和領先的醫療專家一致評Wenick為第一名。

全天然的原料
得到100%的安全效益

過去人們嘗試通過危險的手術,強烈的藥物和苛刻的操練,以提高他們的射精量和性能力。現在,隨著使用Wenick,人們得​​以放棄這些過時的解決方式, 並認真地保護他們的健康。 

Wenick利用幾個天然成分包括自數百年來被證明能提供重要營養價值的氨基酸,植物提取物和有機礦物質。很顯然,我們都不願公開我們所有的配方,因為它會導致其他公司嘗試複製我們的產品,因此我們需要保持我們的競爭優勢。但是,我們有列出以下成份的簡要說明以讓精明的消費者了解Wenick沒有任何副作用的原因。當您選擇只使用那些已經存在您身體裡的成分,您能避免健康風險並同時達至效果。 

您可以在實際效果和猶豫之間作出選擇,或者您可以選擇Wenick,早日享有更高的性愛追求品質,保健延長性壽命。立即點擊訂購Wenick!

Wenick成分表:

  • L-精氨酸鹽酸/ L-賴氨酸鹽酸: L-精氨酸鹽酸/ L-賴氨酸鹽酸:都是您身體所需的氨基酸, 它們能合成為一氧化氮,這使動脈系統保持其青春彈性,從而幫助一些人減輕高血壓。氨基酸對產生賀爾蒙非常重要。

  • 鐵青樹: 使用樹皮和根治療陽痿和不舉的問題。該鐵青樹被認為是一種天然的壯陽藥,能增加您的性慾。

  • 左旋肉鹼富馬酸: 促進健康的脂肪代謝,心臟肌肉的氧合,增強高強度的訓練。它對於能源生產和心血管功能提供了雙重支撐, 並提供穩定的肉鹼形式。

  • 南瓜: 有豐富的纖維,可幫助抑制食慾;前列腺和性表現的助推器。

  • 馬卡塊莖: 提高男性的睾丸激素水平。它還含有多種微量礦物質,包括鐵,銅,碘,以及皂甙和生物鹼。

  • 蔓越莓: 他們都是溫和的利尿劑和防腐劑,這有助於保持膀胱和尿道的健康和自由細菌。

  • 菝葜根: 對青少年的激素變化和飲食有關的皮膚問題特別有用。

  • 鋅(作為氧化物): 鋅助劑中精子活力和質量。它對睾酮代謝非常重要。

  • 其它成分包括: 微晶纖維素,硬脂酸鎂,二氧化矽,甘草等等!


趁早購買

閱讀使用者的經驗

"Wenick 是100%天然的補助品,它證實能增加射精的份量,勃起的硬度和快感。"

閱讀使用者的經驗

"我持續使用Wenick 3個月了,我已經看到了驕人的效果。你應該瞧瞧我女伴臉上的表情!謝謝!" 李傑 – 臺北

"我知道Wenick是男性保健品,但我男友是長期顧客,作為女友的我只想送您一個大大的謝謝!您的產品輕易地讓他得到滿足,而我自己的性生活也變得前所未有的棒!" 艾莉莎 – 新加坡

我們的郵包是一個普通的盒子, 並沒有任何洩漏郵包內容的外部標記。 Wenick 總是為您​​保護個人隱私。