保密配送 VVK 增強性事 [ 回到主頁 ]

美國VVK膠囊 Wenick MAN陰莖增大膠囊|延時增大|助勃增硬

美國VVK增大膠囊是一款全新升級版陰莖增大膠囊,效果明顯且通過美國FDA檢測,對各種陰莖短小或想更大更長的男性朋友均能達到理想效果。在老款Wenick man的基礎上添加Androstenedione、Epimedium Saggitatum兩種有效成份,VVK增大膠囊在增大效果跟身體保養上都有很大的提升效果,服用VVK增大膠囊能夠徹底增長增粗陰莖。


1-20061QK003.jpg





VVK增大膠囊產品優勢介紹:


美國VVK增大膠囊不僅做到了徹底增粗增長陰莖的效果,還具有保養身體的效果,VVK增大膠囊含有瑪咖、 人參塞潤櫚、牛磺酸、燕麥等10多種名貴補藥,平時可以作為保健品服用。長期服用可以強身健體、增強性能力。第三代美國VVK增大膠囊是經過美國食品藥物管理局(FDA)認證的男性增大產品,安全有效,不存在任何副作用,廣大消費者只需按照服用說明書使用,即可達到最佳效果。


最近有很多男性說服用VVK增大膠囊之後沒有達到增粗的效果,在這裡我跟大家說明,陰莖增長增粗是需要一個過程的,所以需要按療程服用(3罐一療程)。


VVK增大膠囊真偽辨別方法介紹:


在網絡購買VVK增大膠囊需要謹防賣到假冒產品,通過以下方法可以辨別真偽。


1.正品VVK增大膠囊外盒上面貼有WenicK銀色防偽標示。


2.每一盒正品VVK增大膠囊都附有一本說明書。註明:不是普通紙張說明書,而是一本精美的小冊子。


3.正品VVK增大膠囊打開瓶蓋是有兩層防護貼膜,撕開第一層還有一層鋁箔片防護貼膜。


4.正品VVK增大膠囊包裝有兩個外盒,打開第一個外盒,裡面還有一個白色包裝盒。


5.正品VVK每一粒膠囊分為兩部分,上面部分都標有WenicK字體,下部分標有VVK字體。


VVK增大膠囊商品參數:


【產品名稱】第三代美國VVK陰莖增大膠囊


【規格】60粒/瓶


【用法與用量】每日2次,每次1粒,空腹服,用早晚各一粒。每日服用最高量不要超過8粒。


【成份】Epimedium Saggitatum、Androstenedion、紅景天提取物、刺蒺藜、人參混合液、淫羊藿屬植物樹葉、水龍骨茴香、塞潤櫚、牛磺酸、燕麥、瑪咖、瓜拉那提取物等。


【註意事項】每日服用量最多不可超過8粒,在吞咽前不要壓破或咀嚼;VVK男根增大膠囊。對各種陰莖短小或想更大更長的男性朋友均能達到理想效。





趁早購買

閱讀使用者的經驗

"Wenick 是100%天然的補助品,它證實能增加射精的份量,勃起的硬度和快感。"

閱讀使用者的經驗

"我持續使用Wenick 3個月了,我已經看到了驕人的效果。你應該瞧瞧我女伴臉上的表情!謝謝!" 李傑 – 臺北

"我知道Wenick是男性保健品,但我男友是長期顧客,作為女友的我只想送您一個大大的謝謝!您的產品輕易地讓他得到滿足,而我自己的性生活也變得前所未有的棒!" 艾莉莎 – 新加坡

我們的郵包是一個普通的盒子, 並沒有任何洩漏郵包內容的外部標記。 Wenick 總是為您​​保護個人隱私。