保密配送 VVK 增強性事 [ 回到主頁 ]

美國VVK增大膠囊對男根有增大和保養提升效果

實踐臨床證明,美國vvk增大膠囊對男根有增大和保養提升效果!在網路很多人把美國VVK增大膠囊描述的神乎其乎、出神入化,事實真的如此嗎?老款VVK增大膠囊是一種傳統的增大膠囊,主要效果是偏保養身體而已,很多人服用之後身體可以得到很好的保養效果,性生活質量也有提升,但是陰莖增大效果卻是一般。


home-slide3.jpg


美國vvk增大丸是一款全新升級版陰莖增大膠囊,添加了Androstenedione(雄烯二酮)、Epimedium Saggitatum兩種有效成份能夠徹底增粗增長男性陰莖。Epimedium Saggitatum是淫羊藿提取因子,人體服用膠囊之後,Epimedium Saggitatum可以刺激陰莖海綿體繼續發育,激發男性性慾,讓身體處在一種興奮狀態。就像機車加了油門蓄勢待發,機車想要跑的更長更遠,首先需要加油門,而陰莖想要增長增粗需要Epimedium Saggitatum有效因子的刺激,而Epimedium做到了第一步刺激海綿體繼續發育,讓陰莖增粗有了基礎保證。當Epimedium刺激陰莖海綿體繼續發育之後,美國VVK增大膠囊裡面的Androstenedione有效成分就能夠派上用場,Androstenedione可以促使男性陰莖繼續生長,Androstenedion雄烯二酮:雄烯二酮的生物活性介於雄性激素很弱的去氫表雄酮和活性很強的雄性激素睪酮之間,成年男性的雄烯二酮濃度較低,所以男性到了18歲之後陰莖就會停止生長。換而言之成年男性想要繼續增大陰莖需要補充Androstenedion雄烯二酮,美國VVK增大膠囊添加了雄烯二酮,服用可以徹底增大增粗男性陰莖。


美國VVK增大膠囊是一款全新升級版陰莖增大膠囊,美國vvk增大丸效果明顯且確切,對各種陰莖短小或想更大更長的男性朋友均能達到理想效。在老款Wenick man的基礎上添加了Androstenedione、Epimedium Saggitatum兩種有效成份,VVK增大膠囊在增大效果跟身體保養上都有很大的提升效果,服用VVK增大膠囊能夠徹底增長增粗陰莖。


美國VVK增大膠囊不僅做到了徹底增粗增長陰莖的效果,還具有保養身體的效果,VVK增大膠囊含有瑪咖、 人參塞潤櫚、牛磺酸、燕麥等10多種名貴補藥,平時可以作為保健品服用。長期服用可以強身健體、增強性能力。第三代美國VVK增大膠囊是經過美國食品藥物管理局(FDA)認證的男性增大產品,安全有效,不存在任何副作用,廣大消費者只需按照服用說明書使用,即可達到最佳效果。
最近有很多男性說服用VVK增大膠囊之後沒有達到增粗的效果,在這裡我跟大家說明,陰莖增長增粗是需要一個過程的,所以需要按療程服用(4盒一療程)。


美國vvk增大膠囊真偽辨別方法介紹:
在網絡購買VVK增大膠囊需要謹防賣到假冒產品,通過以下方法可以辨別真偽。
1.正品VVK增大膠囊外盒上面貼有WenicK銀色防偽標示。
2.每一盒正品VVK增大膠囊都附有一本說明書。註明:不是普通紙張說明書,而是一本精美的小冊子。
3.正品VVK增大膠囊打開瓶蓋是有兩層防護貼膜,撕開第一層還有一層鋁箔片防護貼膜。
4.正品VVK增大膠囊包裝有兩個外盒,打開第一個外盒,裡面還有一個白色包裝盒。
5.正品VVK每一粒膠囊分為兩部分,上面部分都標有WenicK字體,下部分標有VVK字體。


VVK增大膠囊商品參數:


【產品名稱】第三代美國VVK陰莖增大膠囊
【規格】60粒/瓶
【用法與用量】每日2次,每次1粒,空腹服,用早晚各一粒。每日服用最高量不要超過8粒。
【成份】Epimedium Saggitatum、Androstenedion、紅景天提取物、刺蒺藜、人參混合液、淫羊藿屬植物樹葉、水龍骨茴香、塞潤櫚、牛磺酸、燕麥、瑪咖、瓜拉那提取物等。


【註意事項】每日服用量最多不可超過8粒,在吞咽前不要壓破或咀嚼;VVK男根增大膠囊為保健品,不能代替藥物。

必利吉藥局 解決男人持久疲軟問題,推薦幾款增大增粗效果保證產品:60粒罐裝美國goodman增大丸第三代、加拿大vimax增大膠囊安全無依賴不反彈、韓國奇力片綠色壯陽增大增硬優選!




趁早購買

閱讀使用者的經驗

"Wenick 是100%天然的補助品,它證實能增加射精的份量,勃起的硬度和快感。"

閱讀使用者的經驗

"我持續使用Wenick 3個月了,我已經看到了驕人的效果。你應該瞧瞧我女伴臉上的表情!謝謝!" 李傑 – 臺北

"我知道Wenick是男性保健品,但我男友是長期顧客,作為女友的我只想送您一個大大的謝謝!您的產品輕易地讓他得到滿足,而我自己的性生活也變得前所未有的棒!" 艾莉莎 – 新加坡

我們的郵包是一個普通的盒子, 並沒有任何洩漏郵包內容的外部標記。 Wenick 總是為您​​保護個人隱私。